Skip to content
À la carte
Your momento
Let your soul decide
Para ir ...picando
Tartar de atún rojo11,00€
limón y trufa
Tomate y salazones3,50€
Taco de langostinos y ñora5,00€
Croqueta de cecina4,00€
y txuleta madurada
Para
compartir ...o
no
Royal de foie14,00€
langostinos y Fondillón
Setas16,00€
escabeche Thai y caramelo de maíz
Ceviche de quisquilla de Santa Pola21,00€
boniato y cancha
Ensalada de alcachofa15,00€
boniato y apio
Steak tartar de vaca rubia gallega22,00€
mostaza encurtida y ajo negro
Para
compartir ...o
no
Ceviche caliente de lubina20,00€
chifles y anguila ahumada
Pulpo24,00€
tirabeques y tuétano a la brasa
Cabrito Km029,00€
frutos secos y canela
Molleja de ternera a la brasa25,00€
y vichyssoise de anguila
Cucurrones guisados24,00€
con conejo al ajillo y setas
Postres
Curry dulce de frutas9,00€
Souflé de turrón10,00€
ñora y helado de leche quemada de oveja
Pan, chocolate10,00€
aceite y sal
Servicio de pan: 3€/pers. Todos los precios incluyen IVA. Todos los productos de pesca no cocinados han sido congelados previamente.
Tasting menú and à la carte

A suggestion to open up every sense.

Ikigai is the art of finding happiness in the small things. In this menu you will come across many little things, and we hope you find happiness!

Stories. We tell you the life of who, how and where produced each wine. Inside every bottle there are lives of people, sacrifice and dedication. Knowing the story of each one is the only way we can value and taste the wine completely. Let us tell you the story. Wide selection of local wines.

Back To Top
Guía Repsol