Avda. de la Libertad nº64
Guardamar del Segura
(Alicante)
Abierto todos los días de 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 22:30h. Cerrado martes y miércoles.
Teléfono: (+34) 659 181 652
Email: info@namgastrobar.es
Colección de platos
The Tapas Lab
¿Qué te apetece hoy?
Para ir picando...
Tartar de atún rojo
limón y trufa
11,00€
Tomate y salazones
3,50€
Taco de langostinos y ñora
5,00€
Croqueta de cecina
y txuleta madurada
4,00€
Para compartir... o no
Royal de foie
langostinos y Fondillón
14,00€
Setas
escabeche Thai y caramelo de maíz
16,00€
Ceviche de quisquilla de Santa Pola
boniato y cancha
21,00€
Ensalada de alcachofa
boniato y apio
15,00€
Steak tartar de vaca rubia gallega
mostaza encurtida y ajo negro
22,00€
Para compartir... o no
Ceviche caliente de lubina
chifles y anguila ahumada
20,00€
Pulpo
tirabeques y tuétano a la brasa
24,00€
Cabrito Km0
frutos secos y canela
29,00€
Molleja de ternera a la brasa
y vichyssoise de anguila
25,00€
Cucurrones guisados
con conejo al ajillo y setas
24,00€
Postres
Curry dulce de frutas
9,00€
Souflé de turrón
ñora y helado de leche quemada de oveja
10,00€
Pan, chocolate
aceite y sal
10,00€
Servicio de pan: 3€/pers. Todos los precios incluyen IVA. Todos los productos de pesca no cocinados han sido congelados previamente.
menú cinco sentidos
Mínimo 2 personas. Bebidas no incluidas.
60€ / persona
Snacks
Jugo frío de langostinos y hierbas
Tartar de atún rojo, limón y trufa
Croqueta de cecina y txuleta madurada
Tomate y salazones
Platos
Royal de foie, langostinos y Fondillón
Setas, escabeche Thai y caramelo de maíz
Ceviche caliente de lubina, chifles y anguila ahumada
Cabrito Km0, frutos secos y canela
Postres
Pan, chocolate, aceite y sal
Petit fours
Corte helado de ñora
menú Ikigai
Mínimo 2 personas. Bebidas no incluidas.
75€ / persona
Snacks
Jugo frío de langostinos y hierbas
Tartar de atún rojo, limón y trufa
Tomate y salazones
Croqueta de cecina y txuleta madurada
Taco de langostinos y ñora
Platos
Ensalada de alcachofa, bonito y apio
Ceviche de quisquilla de Santa Pola, boniato y cancha
Pulpo, tirabeques y tuétano a la brasa
Steak tartar de vaca rubia gallega, mostaza encurtida y ajo negro
Cucurrones guisados con conejo al ajillo y setas
Molleja de ternera a la brasa y vichyssoise de anguila
Postres
Curry dulce de frutas
Souflé de turrón, ñora y helado de leche quemada de ñora
Petit fours
Corte helado de ñora
Bombón de chocolate caramelizado
Algunas de nuestras creaciones
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Leer más ACEPTARRECHAZAR
Política de cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.