Snacks
Jugo frío de langostinos y hierbas
Tartar de atún rojo, limón y trufa
Tomate y salazones
Croqueta de cecina y txuleta madurada
Taco de langostinos y ñora
Platos
Ensalada de alcachofa, bonito y apio
Ceviche de quisquilla de Santa Pola, boniato y cancha
Pulpo, tirabeques y tuétano a la brasa
Steak tartar de vaca rubia gallega, mostaza encurtida y ajo negro
Cucurrones guisados con conejo al ajillo y setas
Molleja de ternera a la brasa y vichyssoise de anguila
Postres
Curry dulce de frutas
Souflé de turrón, ñora y helado de leche quemada de ñora
Petit fours
Corte helado de ñora
Bombón de chocolate caramelizado
Una propuesta para despertar cada uno de tus sentidos.
Una cocina colorista, atrevida y sabrosa. No olvides preguntarnos por los productos de mercado.
HIstorias. Te contamos su vida, acerca de quién, cómo y dónde se consiguió cada vino. Porque dentro de cada botella hay gente, esfuerzos y dedicación y sólo si sabemos la historia de cada uno, podremos valorar y saborearlo completamente. Permítenos contártelo. Amplia variedad de vinos de la tierra.