Skip to content
Menú
Ikigai
Tiempo para disfrutar
Menú Ikigai
Mínimo 2 personas. Bebidas no incluidas
75€ / persona
Maridaje
37€ / persona

Snacks
Jugo frío de langostinos y hierbas
Tartar de atún rojo, limón y trufa
Tomate y salazones
Croqueta de cecina y txuleta madurada
Taco de langostinos y ñora

Platos
Ensalada de alcachofa, bonito y apio
Ceviche de quisquilla de Santa Pola, boniato y cancha
Pulpo, tirabeques y tuétano a la brasa
Steak tartar de vaca rubia gallega, mostaza encurtida y ajo negro
Cucurrones guisados con conejo al ajillo y setas
Molleja de ternera a la brasa y vichyssoise de anguila

Postres
Curry dulce de frutas
Souflé de turrón, ñora y helado de leche quemada de ñora
Petit fours
Corte helado de ñora
Bombón de chocolate caramelizado

Menús degustación y cartas

Una propuesta para despertar cada uno de tus sentidos.

Una cocina colorista, atrevida y sabrosa. No olvides preguntarnos por los productos de mercado.

HIstorias. Te contamos su vida, acerca de quién, cómo y dónde se consiguió cada vino. Porque dentro de cada botella hay gente, esfuerzos y dedicación y sólo si sabemos la historia de cada uno, podremos valorar y saborearlo completamente. Permítenos contártelo. Amplia variedad de vinos de la tierra.

Volver arriba
Guía Repsol