Snacks
Jugo frío de langostinos y hierbas
Tartar de atún rojo, limón y trufa
Croqueta de cecina y txuleta madurada
Tomate y salazones
Platos
Royal de foie, langostinos y Fondillón
Setas, escabeche Thai y caramelo de maíz
Ceviche caliente de lubina, chifles y anguila ahumada
Cabrito Km0, frutos secos y canela
Postres
Pan, chocolate, aceite y sal
Petit fours
Corte helado de ñora
Ikigai es el arte de encontrar la felicidad en las pequeñas cosas. Te presentamos en este menú muchas pequeñas cosas, con el firme propósito de que la encuentres.
Una cocina colorista, atrevida y sabrosa. No olvides preguntarnos por los productos de mercado.
HIstorias. Te contamos su vida, acerca de quién, cómo y dónde se consiguió cada vino. Porque dentro de cada botella hay gente, esfuerzos y dedicación y sólo si sabemos la historia de cada uno, podremos valorar y saborearlo completamente. Permítenos contártelo. Amplia variedad de vinos de la tierra.